pic joan vin
pic joan vin

Table Vigneronne

Plaisirs de la table chez le vigneron

Le caveau dégustation du Domaine Pic Joan vous propose sa table vigneronne de juin à mi-octobre, tous les soirs. Venez découvrir et déguster nos vins Banyuls et Collioure en parfait accord avec des mets soigneusement choisis pour révéler toutes les saveurs de nos vins.

Réservation table vigneronne : 04.68.98.74.41
Les menus (30 à 38€) sont proposés en 3 services, accompagnés d’un verre de vin différent pour chaque plat.

 

Exemples de menus vignerons

Entrées au choix :

  • Moules gratinées
  • Jambon Serrano et melon accompagné d’un sorbet au piment d’Espelette et copeaux de fromage Manchego.
  • Esquichade de morue et Carpaccio de thon

Plats au choix

  • Filet de Loup en velouté ou grillé
  • Médaillons de Lotte façon « zarzuela »
  • Côtelettes de lapin et émincés de Calmars

Desserts au choix

  • Brugnon au Banyuls et son sorbet aux pêches de vigne
  • Crème catalane traditionnelle
  • Figues au Banyuls et sa glace vanille

Les menus de notre table vigneronne varient selon les semaines, les produits frais du marché et les pêches quotidiennes de poissons.
Notre salle est volontairement limitée à 30 couverts, car nous aimons créer de vraies rencontres avec nos clients et prendre le temps de leur parler de nos vins, notre passion.